当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

玉林市民政局2021年5月政府采购意向

2021-05-18 17:00     来源:玉林市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将玉林市民政局 2021年5月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

玉林市颐养园养老服务设施设备采购

空调、电脑、电视、打印机、复印机、碎纸机、票证打印机、净水机、LED显示屏等服务及办公设备;会议桌、办公桌、椅子、文件柜、更衣柜、病历柜、保险柜、茶水柜、沙发等服务及办公家具;心电图仪、心电监护仪等医疗设备,床上用品,伸缩门和不锈钢后门等设施

100

20215


2

玉林市颐养园零星维修改造

水电改造,厨房改造、洗衣房改造、围挡等零星工程采购

35

20215


次公开的政府采购意向是本单位政府采以相关采购公告和采购文件为准。                                              玉林市民政局

2021年5月18日

备注:

1.采购需求在本表内无法完整填写的,可以用附件形式上传采购需求文件。

2.本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


文件下载:

关联文件: