当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

玉林市民政局2021年4月政府采购意向

2021-04-07 17:05     来源:玉林市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将玉林市民政局 2021年4月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

玉林市颐养园公共配套设施造价服务采购

本服务编制主要包括入口大门坡道景观、中庭景观、公共区域绿化、未建设完成的园区主干道、内部支路、园区步道、小型垃圾中转站、园区后门等内容的编制预算控制价服务,具体以设计图纸为准。

1.5

20214


次公开的政府采购意向是本单位政府采以相关采购公告和采购文件为准。

                                                                     玉林市民政局

2021年4月7日

备注:

1.采购需求在本表内无法完整填写的,可以用附件形式上传采购需求文件。

2.本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


文件下载:

关联文件: