当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

玉林市民政局2021年2至6月政府采购意向

2021-01-31 18:00     来源:玉林市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将玉林市民政局 2021年2(至)6月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

玉林市颐养园道路硬化建设

包括玉林市颐养中心、第二福利院、光荣院三个子项目的主干道路硬化,具体要求按施工图纸、工程量清单等材料实施

68

2021年2月


2

玉林市颐养园园区公共设施建设

包括园区内部道路、围墙、大门坡道、公共绿化及附属服务设施(生活垃圾、医疗垃圾处理站,后门值班室等)

400

2021年3月


3

玉林市颐养园消防水泵采购

喷淋泵2台,一备一用,规格:Q=30L/SH=70mP=45kW;消防栓泵2台,一备一用,规格:Q=15L/SH=70mP=22kW;潜水泵2台,高水位两用,规格:Q=40m3/hH=10mP=3.0kW

20

20213


4

玉林市颐养园公共设施项目申报审批服务费

玉林市颐养园的公共设施项目是对园区缺漏项目(内部道路、围墙、大门坡道、公共绿化及附属服务设施)重新申报立项审批,包括可研报告编制、规划设计等服务

25

20213


5

工程监理服务费

对玉林市颐养园内建设项目开展监理工作

15

20213


6

政府购买婚姻咨询及家庭辅导服务项目

开展婚姻咨询及家庭辅导。派驻一名具有大专以上文化能胜任工作需要的人员(同时富有理论和实践经验)到玉林市民政局指定的婚姻登记处开展婚姻家庭辅导服务为群众提供包括离婚劝导、情感咨询、心理疏导、危机处理、纠纷调解、婚姻家庭法律咨询,协助市民政局社会事务和儿童福利科处理有关婚姻登记信访事项等。开展婚姻登记法律法规政策宣传。重点宣传《民法典》婚姻家庭篇。开展宣传活动不少于4次,制作宣传横幅不少于4条,发放宣传资料不少于5000份。服务时间为一年。

5

20213


7

第三方工程结算服务费

对玉林市颐养园项目工程进行结算评审

27

20216


次公开的政府采购意向是本单位政府采以相关采购公告和采购文件为准。

                                                                  

备注:

1.采购需求在本表内无法完整填写的,可以用附件形式上传采购需求文件。

2.本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


文件下载:

关联文件: