当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

唱响红色歌曲,献礼建党百年--玉林市殡仪馆开展“感党恩 跟党走”红色歌曲大家唱活动

2021-05-27 09:05     来源:玉林市殡仪馆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

嘹亮的歌声,唤起中华儿女的豪情壮志;优美的旋律,奏响民族复兴的美好乐章。5月26日下午,玉林市殡仪馆开展“感党恩 跟党走”红色歌曲大家唱的活动。全馆职工共唱红色歌曲,满腔热情献礼建党百年。玉林市殡仪馆领导班子参加了活动。

第一个上场的队伍带来了《我们走在大路上》,一曲红歌,唱出了对党的无限热爱。他们整齐的风貌,精彩的表演,瞬间点亮了会场。

唱出中国人自豪的《没有共产党就没有新中国》、真挚而热情的《唱支颂歌给党听之红歌串烧》、《我的中国心》等,各个队伍用精心编排、形式多样的红歌,唱出了对祖国的满腔热爱。

一首首脍炙人口的歌曲掀起了红色歌曲大家唱活动的一个又一个高潮。

玉林市殡仪馆党支部书记在活动前阐述了在建党一百周年到来之前,组织举办“感党恩 跟党走”红色歌曲大家唱活动的意义,全馆职工以歌声诉党情,以歌唱颂党恩。此次活动是玉林市殡仪馆用歌声向伟大的中国共产党致以最崇高敬意的具体体现。他表示,一首红歌一面旗,一支红曲一把号,我们以合唱学党史,感党恩,将进一步增强职工的爱国热情,继承革命传统,提高全体的爱国爱党意识,以饱满的激情奔向新的征程,迎接新的任务,不忘初心,牢记使命,用实际行动践行为民办实事。

活动在全场合唱国歌《义勇军进行曲》中圆满结束。一首首红歌,将爱国情、强国梦唱进了在场每一位职工的心中。



文件下载:

关联文件: