当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市民政局开展“美化颐养园 造福老年人”义务植树活动

2021-03-17 18:20     来源:玉林市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

阳春三月,新绿初绽。为贯彻落实好市委、市政府关于2021年冬春农田水利基本建设和植树造林活动的决策部署,全面掀起民政系统党员干部植树绿化新高潮, 3月17日上午,市民政局覃榕冰局长率领局机关20余名党员干部前往玉林市颐养园开展“美化颐养园 造福老年人”义务植树活动。

在植树现场,大家分工协作,运苗、挖坑、栽树、填土、浇水,各个环节衔接有序,配合默契,心往一处想、劲往一处使,充分发扬了民政人团结、互助和友爱的精神。经过两个小时的挥汗奋战,一批树苗整齐有序地种栽到了绿地上,圆满完成了此次植树任务。

此次活动是玉林市颐养园正式投入运营使用前美化亮化的一项重要工作,是用实际行动践行习近平总书记生态文明思想的一次重要体现,大家纷纷表示,要以此次植树活动为契机,更好地把生态环保、爱护环境的理念融入到民政工作当中,从一点一滴做起,全力做好本职工作,以更加优异的成绩喜迎建党100周年。


文件下载:

关联文件: