当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

2021“献爱战疫,温暖你我”春节慰问环卫工人活动总结会圆满结束

2021-03-05 18:00     来源:玉林市社会组织孵化中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今日是3.5学雷锋纪念日,由玉林市民政局主办,玉林市社会组织孵化中心和玉林市德行天下义工协会联合承办的2021“献爱战疫,温暖你我”春节慰问环卫工人活动自2月4日启动到2月26日圆满结束,为了更好的总结本次活动中的经验与不足,使今后公益活动更好地开展,同时通过表扬优秀组织和个人,调动志愿者服务社会,服务他人的积极性进而可以扩大公益爱心事业的宣传力度,让更多的人参与志愿者的行动中来。玉林市社会组织孵化中心于2021年3月5日召开了2021“献爱战疫,温暖你我”春节慰问环卫工人活动总结会。

会议首先对本次活动进行视频回顾,再由中心主任张子练发表了对本次活动的总结讲话,表达了对企业与社会组织联合的重要性与无限可能性。其次会议对活动奉献的16家企业商家代表与12位志愿者代表颁发荣誉证书,衷心感谢他们对本次活动的付出,也感谢辛劳苦累的城市美容师。

“献爱战疫,温暖你我”慰问活动共历时22天,累计27家爱心企业商家,超500人次志愿者参与其中,收益环卫工人达3000余人。本次活动是企业与社会组织联合的成果,希望企业和社会组织都应当积极履行社会责任,积极参与我市公益慈善事业。


文件下载:

关联文件: