当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

横县殡葬同行到玉林市殡仪馆考察

2021-01-14 19:25     来源:玉林市殡仪馆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月14日上午,横县殡葬事务中心副主任陆国聪一行9人到玉林市殡仪馆考察学习,玉林市殡仪馆班子成员陪同。


       

       考察团一行首先参观了玉林市殡仪馆的各个业务场所,对目前玉林市殡仪馆的业务开展情况和相关设施设备的配备情况进行了了解,并针对目前玉林市殡仪馆正在进行的生命文化景观改造工程进行了参观。

       

       随后,相关人员与玉林市殡仪馆的班子成员进行了座谈。在座谈会上,玉林市殡仪馆吴副馆长对目前玉林市殡仪馆正在推行的深化改革情况进行了详细的阐述,并就具体业务开展过程中遇到的问题如何解决、职工人员配备情况等也做了介绍。


       

       现场,陆副主任也就横县殡葬事务中心及横县殡仪馆的相关情况进行了介绍,并重点就场馆搬迁中涉及的场地选择、资金筹措、建设方式等相关情况进行了咨询,并听取了玉林市殡仪馆的经验介绍。


文件下载:

关联文件: