当前位置:首页 > 社会组织 > 中心资讯

玉林市&玉东新区社会组织孵化中心在福绵机场露脸咯~

2021-01-11 08:00     来源:玉林市社会组织孵化中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021新年伊始,为了进一步提高玉林市社会组织孵化中心和玉东新区社会组织孵化中心宣传力度,我们在玉林市福绵机场广告亮相啦~

福绵机场目前开通通往北京、上海、海口、深圳、西安、杭州、昆明和重庆的航行,意味着人流量可达数十万,将会让更多人知道我们玉林市的社会组织孵化中心及社会组织,见证“社会组织孵化中心”的品牌力量,全面提速玉林社会组织的战略发展,这也是玉林市社会组织孵化中心以“支持有效公益,孵化公益梦想”为使命,提升玉林公益能力水平的决心体现。

新的一年,玉林市社会组织孵化中心与玉东新区社会组织孵化中心将再次起航,以更优质的品质、更专业的技能回馈欎城。竭诚为社会组织提供服务,整合社会、政府和企业资源,共同促进玉林公益事业蓬勃发展。


文件下载:

关联文件: