当前位置:首页 > 玉林市社会组织专栏 > 中心资讯

玉林市社会组织孵化中心成功举办“入孵社会组织负责人恳谈会暨第一批入孵社会组织续约会”

2019-11-08 21:35     来源:玉林市社会组织孵化中心     作者:李海莲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

为了解玉林市社会组织孵化中心(以下简称“孵化中心”)入孵社会组织的孵化培育成果以及发展的基本情况,并再一次明确中心入孵社会组织的责任与义务,进一步完善我市各社会组织管理工作,促进我市社会工作服务行业健康有序发展。11月7日下午,孵化中心在玉林市民政局二楼大厅举行“入孵社会组织负责人恳谈会暨第一批入孵社会组织续约会”,玉林市民政局民间组织管理科科长周越、市社会组织孵化中心主任张子练,以及16家入孵社会组织负责人共计28人参加本次会议。
 

会议现场


中心主任张子练对2019年入孵社会组织的孵化和培育工作进行汇报分析

民间组织管理科科长周越发表讲话

 

会议首先由中心主任张子练对2019年入孵社会组织的孵化和培育工作进行汇报分析。随后,由周越科长发表讲话,并对孵化中心和入孵社会组织提出了几点要求:一是孵化中心要发挥好自身的优势,利用好现有政策,提高孵化质量。二是签约入孵的社会组织要珍惜机会,健康发展,积极参与孵化中心举办的各类活动,发挥所长,提高自身的服务能力和发展水平。三是希望各方要密切配合,团结互助,统一思想,提高认识,切实把党的十九大精神落实到具体的工作上。


第一批入孵社会组织签订续约合同


第一批入孵社会组织签订续约合同
 

在签约环节,第一批入孵社会组织与孵化中心签订了续约合同,各个社会组织还对孵化中心的工作提出了建议和期望。大家各抒己见,为促进共同成长及发展出谋划策,并达成了每月开展一次交流会的共识,以便加强入孵各社会组织之间的交流合作,深化友谊,共同进步,实现社会组织资源利用最大化。

玉林市社会组织孵化中心将继续不断完善服务内容,汇聚多方专业力量,助力公益社会组织快速成长,不断提升服务水平,满足入驻社会组织的发展需求。加速提升社会组织专业化、职业化水平,充分发挥社会组织服务社会、服务群众、服务行业的作用,推动玉林市公益事业的可持续发展。

文件下载:

关联文件: