当前位置:首页 > 玉林市社会组织专栏 > 中心资讯

自治区妇联副巡视员潘艳到我市社会组织孵化中心调研

2019-08-06 09:57     来源:玉林市社会组织孵化中心     作者:李海莲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月5日上午,广西壮族自治区妇女联合会潘艳副巡视员在玉林市民政局党组成员、副局长陈达恒,民间组织管理科科长周越、副科长侯昭萍的陪同下到玉林市社会组织孵化中心(以下简称:孵化中心)调研。

 

 

广西壮族自治区妇女联合会潘艳副巡视员(左二)在玉林市民政局党组成员、副局长陈达恒(左一)、民间组织管理科科长周越(右二)陪同下到玉林市社会组织孵化中心调研

 

潘副巡视员深入了解孵化中心的发展运营、社会组织孵化流程及出壳标准、项目运作等情况,并鼓励孵化中心积极拓展“壳外孵化”服务,让社会组织加强提升自我造血能力,持续为广大人民群众提供高品质服务。随后,潘副巡视员走进正在孵化的社会组织,针对社会组织目前的发展趋势和项目筹款等问题进行讨论,潘副巡视员鼓励与各大公募基金会合作,通过“互联网+公益”等形式进一步拓宽项目募资渠道。最后,潘副巡视员鼓励社会组织:随着公共服务需求能力的提升,政府购买服务力度不断增大,给社会组织带来了更多承接项目的机会,希望各社会组织不忘初心,继续加强自身建设,为推动玉林市的公益事业奉献自己的力量。

 

 玉林市社会组织孵化中心作为一个专业性的平台,为社会组织提供专业化、可操作性强的培育和孵化指导意见,不断提升社会组织项目运作能力,将好的发展经验引进来,将优秀的公益服务推出去,让社会组织服务供给和广大人民群众需求充分对接,促进我市公益项目精准落地。

文件下载:

关联文件: