当前位置:首页 > 玉林市社会组织专栏 > 中心资讯

玉林市社会组织孵化中心实地走访第三批申请入孵社会组织

2019-07-12 09:33     来源:玉林市社会组织孵化中心     作者:李海莲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

社会组织是否清晰自己的机构使命?目前机构的项目开展情况如何?社会组织如何开展党建工作?带着对第三批申请入孵的社会组织疑问,玉林市社会组织孵化中心开展 “第三批申请入孵社会组织实地走访活动”。


社会组织孵化中心主任张子练与玉林市游泳协会、玉林市武术协会创始人交谈(来源:玉林市社会组织孵化中心)

 

第三批申请入孵社会组织共计11家,通过电话预约、实地走访、问卷调查三个方面,中心走访人员对各机构进行了详细的了解,将他们的实际运作情况进行核实及备案。实地走访中,中心走访人员不仅认真收集各机构的孵化和培育需求,还给各机构提出了一些成长建议。各机构向中心走访人员介绍平时开展的活动,如联络收集我市行业最新信息,编辑行业领域调研杂志,参与筹划及举办我市行业技能比赛,节假日慰问特殊群体。
 

玉林市社会组织孵化中心工作人员与玉林特产协会、玉林书画院以及玉林市茶叶行业协会创始人交谈

 

通过对申请入孵的社会组织实地走访,进一步拉近了玉林市社会组织孵化中心与各社会组织之间的距离,为能够入孵中心的社会组织提供更优质、更专业的服务,帮助其壮大机构,建设人才队伍建设,提高机构发展的能力,为入孵的社会组织进行资源整合。
 

 玉林市社会组织孵化中心工作人员与玉林市兵之家志愿者协会创始人交谈

文件下载:

关联文件: