当前位置:首页 > 玉林市社会组织专栏 > 中心资讯

细节处觉春风暖暖,大局上听铁腕铮铮 ——玉林市民政局党组书记覃榕冰深入中心检查指导工作

2019-05-30 10:51     来源:玉林市社会组织孵化中心     作者:李海莲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深层促进社会组织发展,夯实组织发展基础,为社会组织建立更完善的可持续发展长效机制。5月29日下午,玉林市民政局党组书记覃榕冰到玉林市社会组织孵化中心指导工作,市民政局党组成员、副局长覃光婵,市民政局办公室主任林斌和民间组织管理科科长周越陪同。

覃榕冰书记深入了解我市社会组织孵化和培育工作的开展情况,孵化中心主任张子练对入孵的各社会组织进行介绍。覃书记实地察看各社会组织的办公室,并与工作人员亲切交谈,详细询问了大家的学习、工作、生活情况 ,并勉励大家凝心聚力,履职尽责,干好工作。在视察过程中,覃书记还细心询问了社会组织发展中遇到的难题,并给出了指导性建议:首先,覃书记肯定了各社会组织在过去取得的成绩,对各社会组织的自我造血功能、积极参与社会治理及党建工作创新方式表示认可,其次,覃书记针对现阶段社会组织发展提出要求,在社会组织发展中要敢想,敢做,敢创新。不仅要符合当下国情,也要跟上时代发展步伐。最后,覃书记感谢了各社会组织的同志们为社会组织工作做出的贡献。

玉林市社会组织孵化中心向初创期及筹建期的公益组织提供能力建设培训、联合办公场地、项目评估、注册指导和咨询等服务,支持公益组织健康、持续、规范发展、努力将中心打造成为广西地区领先的社会组织孵化基地。
 


(来源:玉林市社会组织孵化中心)


(来源:玉林市社会组织孵化中心)
 

文件下载:

关联文件: