当前位置:首页 > 社会组织 > 社会组织风采展示

玉林市智创社会工作服务中心召开玉林市乡镇(街道)社会工作服务站项目中期评估会

2020-12-18 10:20     来源:玉林市社会组织孵化中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了推动玉林市乡镇街道社会工作服务站的发展,了解各社工站项目进展情况和发现项目执行过程存在的问题。玉林市智创社会工作服务中心于2020年12月16日召开了玉林市乡镇(街道)社会工作服务站项目中期评估会。本次由杨榆宾老师和张子练主任分别对玉州区各社工站及北流市各社工站进行评估,本次评估共有10个社工站参加。

评估采取社工站负责人通过PPT汇报+评估专家查看档案资料和现场问答的形式开展评估工作。评估专家从财务规范、数据整理、档案归类等多方面对各社工站和承接机构进行评估。评估专家运用先进的理念和成熟的经验,对各社工站目前的情况进行评估指导,并指出存在的问题。

本次评估结束后,各社工站的社工们纷纷表示,此次评估不但让自己明白了终期评估需准备的材料内容,而且犹如一场及时雨,指出了之前的错误以便于及时改正。



文件下载:

关联文件: