当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

玉林市民政局关于向社会公众公开征求《玉林市关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作实施细则(第二次征求意见稿)》的公告

2020-08-17 08:00     来源:玉林市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(开始时间:2020年8月17日,结束时间2020年8月24日) 

根据《关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作的意见》(民发〔2019〕62号)和《关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作的实施意见》(桂民规〔2019〕5号)有关文件规定,为进一步加强细化我市事实无人抚养儿童保障工作,草拟《玉林市关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作实施细则(征求意见稿)》,并于5月8日征求了各有关部门意见,经汇总各有关单位意见后对《玉林市进一步加强事实无人抚养儿童保障工作实施细则(征求意见稿)》进行了修改完善。现将修改后《玉林市进一步加强事实无人抚养儿童保障工作实施细则(第二次征求意见稿)》向社会公众征集相关意见,请于2020年8月24日前将修改意见反馈至我局社会事务和儿童福利科,电话0775-2681528,邮箱FL2681528@163.com。谢谢您对我们工作的支持。

    附件:玉林市关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作实施细则(第二次征求意见稿).doc

                                    玉林市民政局

                                   2020年8月17日

文件下载:

关联文件: